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Diese unauffällige Frucht ist in der Pflanzenwelt der größte „Produzent“ von natürlichem Vitamin C, in
einer Menge, die nicht mit anderen Pflanzen vergleichbar ist. Der Vitamin-C-Anteil ist 30 – 60 x
höher als in Orangen und 2 – 3 x höher als in der hochgeschätzten Acerola-Frucht. Die Früchte enthalten
auch Kalzium, Kalium, Eisen, Riboflavin (Vitamin B2), Niacin (Vitamin B3), Phosphor, Eiweiße,
Aminosäuren und Flavonoide, die die Aufnahme von Vitamin C im Organismus erheblich erleichtern.
Diesen Bestandteilen verdanken die Früchte des Camu Camu ihre anti-mutagene, antivirale, entzündungshemmende
(es ist eins der besten entzündungshemmenden natürlichen Medikamente), antioxidative und antisklerotische
Wirkung. Camu Camu ist auch einer der stärksten Antriebe für das Immunsystem in der Natur...
Allgemeine Beschreibung:
Camu Camu ist ein niedriger Baum mit kleinen Früchten, mit einem saftigen, sauren Mark, rosa Saft und
einem einzigartigen Aroma. Er wird auch nach seinen Beeren als „Berry Camu“ bezeichnet.
Verwendeter Pflanzenteil:
Frucht
Art der Anwendung:
Eine wirksame Therapieform ist das getrocknete Obst in Form von Pulver oder Kapseln.
In folgenden Produkten zu finden:
Naturkapseln: ALOE C+
Aus unserem Angebot:
Qualitätskräutertee basiert auf originaler Rezeptur, die durch die Schutzmarke geschützt ist, für spezifisches Problem
Natürliche Kräuterkapseln nach Originalrezeptur, die durch die Schutzmarke geschützt ist. Für eine bestimmte Schwierigkeit: Unterstützung
naturlicher Immunität.
Natürliche Aloe Vera Kapseln nach Originalrezeptur, die durch die Schutzmarke geschützt ist. Für eine bestimmte Schwierigkeit: Immunität, Verdauung, Därme, Reinigung, Gewichtsverlust.