Wir verwenden "Cookies", um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat). Gleichzeitig teilen wir Informationen über Ihre Nutzung der Website in anonymisierter Form mit unseren Partnern im Bereich soziale Netzwerke, Werbung und Webanalyse Weitere Informationen finden Sie hier.
Marketing
Marketing-"Cookies" werden verwendet, um das Kundenverhalten auf der Website zu überwachen. Ihr Ziel ist es, für jeden einzelnen Benutzer relevante und nützliche Werbung bereitzustellen, die für alle von Vorteil ist. (mehr)
Statistiken
Statistische "Cookies" helfen Website-Besitzern zu verstehen, wie sich Benutzer auf ihren Websites verhalten, indem anonyme Daten gesammelt und gemeldet werden. (mehr)
Technisch
Diese "Cookies" sind für die Funktionalität der Website unverzichtbar und gewährleisten deren Funktion, beispielsweise beim Navigieren und Bereitstellen von Benutzerbereichen. Diese Website kann nicht richtig funktionieren, wenn Cookies nicht aktiviert sind. (mehr)
Personalisierung
Diese "Cookies" helfen in erster Linie, den Inhalt zu personalisieren, indem sie beispielsweise bestimmte Produkte gemäß Ihrem Browserverlauf oder gemäß Bestellungen anbieten.(mehr)
Sicherheit
Unsere Website verwendet keine Sicherheits-Cookies. (mehr)
Zustimmung zur Verwendung von "Cookies"
Wir verwenden „Cookies“, um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat).
Verdauungsbeschwerden, Blähungen, Husten. Der Alant fördert die Darmtätigkeit, die Bildung von Galle und
Magensaft. Er ist bei Problemen mit der Gallenblase geeignet, bei der sog. „faulen Gallenblase“. Er verbessert
das Abhusten und wirkt schleimlösend. Er enthält natürliches Inulin, das die Verdauung und den richtigen
Blutzuckerspiegel unterstützt. Inulin hat auf den Organismus einen probiotischen Effekt – es unterstützt
die natürliche bakterielle Mikroflora im Darm.
Allgemeine Beschreibung:
Der Alant ist eine Staude mit einem mächtigen, walzenförmigen Rhizom und einem starken aufrechten Blütenstängel.
Der Blütenstängel ist nur im oberen Teil verzweigt. Die bodenständigen Blätter sind länglich kranzförmig,
leicht gezähnt, die Stängelblätter sind auf der Rückseite seidig flaumig, wechselständig, umfassend und
ungleich gezähnt. Die Blütenkörbe sind gelb mit einem Hauch ins Orange und setzen sich aus zungen- und
rohrförmigen Blüten zusammen. Die Frucht ist eine Nussfrucht.
Verwendeter Pflanzenteil:
Rhizom
Art der Anwendung:
Das Rhizom wird in Form von Kräutertee allein oder in einer Mischung mit weiteren Kräutern angewendet.
Aus ihm wird auch Wein für die Anregung des Appetits hergestellt.
In folgenden Produkten zu finden:
Kräutertees: SCHÖNE HAUT, BRONCHIAL-TEE, GALLEN-TEE
Aus unserem Angebot:
Qualitätskräutertee basiert auf originaler Rezeptur, die durch die Schutzmarke geschützt ist, für spezifisches Problem