Wir verwenden "Cookies", um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat). Gleichzeitig teilen wir Informationen über Ihre Nutzung der Website in anonymisierter Form mit unseren Partnern im Bereich soziale Netzwerke, Werbung und Webanalyse Weitere Informationen finden Sie hier.
Marketing
Marketing-"Cookies" werden verwendet, um das Kundenverhalten auf der Website zu überwachen. Ihr Ziel ist es, für jeden einzelnen Benutzer relevante und nützliche Werbung bereitzustellen, die für alle von Vorteil ist. (mehr)
Statistiken
Statistische "Cookies" helfen Website-Besitzern zu verstehen, wie sich Benutzer auf ihren Websites verhalten, indem anonyme Daten gesammelt und gemeldet werden. (mehr)
Technisch
Diese "Cookies" sind für die Funktionalität der Website unverzichtbar und gewährleisten deren Funktion, beispielsweise beim Navigieren und Bereitstellen von Benutzerbereichen. Diese Website kann nicht richtig funktionieren, wenn Cookies nicht aktiviert sind. (mehr)
Personalisierung
Diese "Cookies" helfen in erster Linie, den Inhalt zu personalisieren, indem sie beispielsweise bestimmte Produkte gemäß Ihrem Browserverlauf oder gemäß Bestellungen anbieten.(mehr)
Sicherheit
Unsere Website verwendet keine Sicherheits-Cookies. (mehr)
Zustimmung zur Verwendung von "Cookies"
Wir verwenden „Cookies“, um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat).
Die Heilpflanze verbessert die Bildung von Galle, sie löst Krämpfe im Bereich des Verdauungstrakts, sie
löst Herzrhythmusstörungen, verbessert die Tätigkeit der Milz und der Leber, lindert Durchfälle. Äußerlich
wird sie zur Heilung von eitrigen Wunden angewendet.
Allgemeine Beschreibung:
Der Andorn ist eine Staude mit einem weiß-flaumigen, verzweigten Stängel, der gerade, vierkantig und hohl
ist. Seine eiförmigen Blätter sind gegenständig, gekerbt-gesägt, von unten grau geflaumt. Die leicht violetten,
kleinen Blüten sitzen in achselständigen asymmetrischen Wirteln. Die Frucht ist ein glänzendes hartes
Nüsschen.
Verwendeter Pflanzenteil:
Blühendes Kraut
Art der Anwendung:
Die häufigste Anwendung ist in Form eines Kräutertees allein oder in einer Mischung. Sie wird auch zur
Herstellung von Kräuterwein verwendet.