Wir verwenden "Cookies", um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat). Gleichzeitig teilen wir Informationen über Ihre Nutzung der Website in anonymisierter Form mit unseren Partnern im Bereich soziale Netzwerke, Werbung und Webanalyse Weitere Informationen finden Sie hier.
Marketing
Marketing-"Cookies" werden verwendet, um das Kundenverhalten auf der Website zu überwachen. Ihr Ziel ist es, für jeden einzelnen Benutzer relevante und nützliche Werbung bereitzustellen, die für alle von Vorteil ist. (mehr)
Statistiken
Statistische "Cookies" helfen Website-Besitzern zu verstehen, wie sich Benutzer auf ihren Websites verhalten, indem anonyme Daten gesammelt und gemeldet werden. (mehr)
Technisch
Diese "Cookies" sind für die Funktionalität der Website unverzichtbar und gewährleisten deren Funktion, beispielsweise beim Navigieren und Bereitstellen von Benutzerbereichen. Diese Website kann nicht richtig funktionieren, wenn Cookies nicht aktiviert sind. (mehr)
Personalisierung
Diese "Cookies" helfen in erster Linie, den Inhalt zu personalisieren, indem sie beispielsweise bestimmte Produkte gemäß Ihrem Browserverlauf oder gemäß Bestellungen anbieten.(mehr)
Sicherheit
Unsere Website verwendet keine Sicherheits-Cookies. (mehr)
Zustimmung zur Verwendung von "Cookies"
Wir verwenden „Cookies“, um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat).
Müdigkeit, Erschöpfung, Stress. Die Heilpflanze beeinflusst günstig die Funktion der Leber, sie verbessert
das Sehen, die Gefäßqualität, wirkt krampflösend, vertieft die Atmung.
Insgesamt erhöht sie die Leistungsfähigkeit, schützt den Organismus vor den Folgen von Stress, gibt Energie.
Allgemeine Beschreibung:
Die Schisandra ist eine laubabwerfende, strauchartige, rechtsdrehende Liane ohne Ranken, die je nach den
Bedingungen bis zu einer Länge von 10 und mehr Metern wächst. Die Blätter sind hellgrün, relativ
dünn, elliptisch bis verkehrt eiförmig. Die Aderung ist gefiedert, mit 3 bis 7 Paaren an seitlichen
Äderchen. Die Blattspreite ist 4,5 bis 8 cm lang, 2,5 bis 6,5 cm breit, am Rand gezähnt bis
gesägt, an der Basis keilförmig, an der Spitze kurz angespitzt. Die verholzten Stiele duften angenehm.
Die Blüten sind einzeln, duftend, eingeschlechtlich und wachsen an der Basis junger Triebe. Die Blütenhülle
ist weiß, cremefarben oder leicht rosa, undifferenziert, zusammengesetzt aus 5 bis 9 freien Blättchen.
Es gibt bei männlichen Blüten meistens 5, seltener weniger oder mehr Staubblätter (4 bis 7). Bei den weiblichen
Blüten sind es 14 bis 40 freie Stempel. Die Frucht ist eine längliche Sammelfrucht, aus rosaroten
bis roten Beeren. Die Beeren sind etwa 5 bis 7,5 mm groß.
Verwendeter Pflanzenteil:
Blatt, Frucht
Art der Anwendung:
Die Frucht wird in Form von Kräutertee allein oder in einer Mischung mit weiteren Heilkräutern angewendet.
Es ist auch möglich, sie direkt in Pulverform anzuwenden. Eine sehr geeignete Anwendungsform ist der Extrakt
– die Tinktur.
In folgenden Produkten zu finden: Kräutertinktur SCHIZANDRA, Teekonzentrat ERSCHÖPFUNG
Aus unserem Angebot:
Hochwertiger Kräuterextrakt aus frischen Kräutern. Hilft bei einem spezifischen Problem: Immunität,
Mikroflora.
Hochwertiger, konzentrierter Kräutertee nach Originalrezeptur, die durch die Schutzmarke geschützt ist. Durch ein spezielles Verfahren hergestellt, für eine bestimmte Schwierigkeit.