Wir verwenden "Cookies", um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat). Gleichzeitig teilen wir Informationen über Ihre Nutzung der Website in anonymisierter Form mit unseren Partnern im Bereich soziale Netzwerke, Werbung und Webanalyse Weitere Informationen finden Sie hier.
Marketing
Marketing-"Cookies" werden verwendet, um das Kundenverhalten auf der Website zu überwachen. Ihr Ziel ist es, für jeden einzelnen Benutzer relevante und nützliche Werbung bereitzustellen, die für alle von Vorteil ist. (mehr)
Statistiken
Statistische "Cookies" helfen Website-Besitzern zu verstehen, wie sich Benutzer auf ihren Websites verhalten, indem anonyme Daten gesammelt und gemeldet werden. (mehr)
Technisch
Diese "Cookies" sind für die Funktionalität der Website unverzichtbar und gewährleisten deren Funktion, beispielsweise beim Navigieren und Bereitstellen von Benutzerbereichen. Diese Website kann nicht richtig funktionieren, wenn Cookies nicht aktiviert sind. (mehr)
Personalisierung
Diese "Cookies" helfen in erster Linie, den Inhalt zu personalisieren, indem sie beispielsweise bestimmte Produkte gemäß Ihrem Browserverlauf oder gemäß Bestellungen anbieten.(mehr)
Sicherheit
Unsere Website verwendet keine Sicherheits-Cookies. (mehr)
Zustimmung zur Verwendung von "Cookies"
Wir verwenden „Cookies“, um Ihren Besuch auf unserer Website optimal zu gestalten. Sie können verwendet werden, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, den Verkehr zu analysieren und verschiedene Plugins von Drittanbietern anzuzeigen (zB soziale Netzwerke, Online-Chat).
Bakteriellen Entzündungen, Allergien und Asthma. Der Pilz wirkt insbesondere bei Haut- und Bronchialallergien.
Er wird in Form von Pulver oder als Tinktur – Extrakt – verabreicht.
Allgemeine Beschreibung:
Wie die meisten der übrigen Pilze, so unterscheidet man auch den Champignon von den anderen anhand der
Fruchtkörper. Dieser besteht aus dem Pilzstiel und dem Hut, der auf der Unterseite Lamellen hat. Champignons
haben zusätzlich einen häutigen Ring, der in der Jugend die sich entwickelnden Lamellen abdeckt. Die Fruchtkörper
ist also in der Jugend weiß mit einem kugeligen Hut, der von unten von einem ebenso weißen Schleier verdeckt
wird. Mit dem Heranwachsen des Pilzes reißt der Schleier und er bleibt dann bereits in der Form eines
zerdrückten Rings von weißer oder leicht gelblicher Farbe, der einfach abfällt. Der Hut vergrößert sich
allmählich im Umfang, er wächst also im Durchmesser und verliert an Höhe. Im Durchmesser ist er in der
Regel 4 – 12 cm. Am Anfang seidig-faserig, später schuppig rissig mit gelblich und bräunlichen Dellen.
Die Lamellen sind am Anfang leicht rosa, mit dem Älterwerden ändert sich die Farbe allmählich insn Fleischig-Rote,
am Ende ihres Lebens sind sie dann dunkel - bis schwarzbraun. Der Pilzstiel ist 5 – 10 cm lang, dick
walzenförmig und 2 – 4 cm breit. Entweder ist er reinweiß oder leicht rosa, später im Alter an der
Basis rostfarben oder bräunlich und am Hut leicht verjüngt. Das Fleisch ist nach einer Verletzung weiß
oder ändert seine Farbe zu rosa. Es hat einen angenehmen Duft und Geschmack.
Verwendeter Pflanzenteil:
Reife Fruchtkörper
Art der Anwendung:
Die Fruchtkörper verwendet man in Form von Pulver oder Tinkturen. Der Pilz ist auch in der Gastronomie
beliebt.
In folgenden Produkten zu finden:
Kräutertinktur: CHAMPIGNON
Aus unserem Angebot:
Hochwertiger Kräuterextrakt aus frischen Kräutern. Hilft bei einem spezifischen Problem: Allergie,
Haut.