Camu camu ist eine exotische Frucht mit einem natürlich hohen Gehalt an Vitamin C, Flavonoiden, Aminosäuren, Vitaminen, Eisen, Kalzium und Kalium. Der Gehalt an Flavonoiden und Aminosäuren ermöglicht eine bessere Absorption von Vitamin C durch den Organismus.
Vitamin C trägt bei zur:
normalen Funktion des Immunsystems
normalen Bildung von Collagen
normalen Funktion von Blutgefäßen, Knochen, Haut und Zähnen
normalen Bildung von Collagen für eine normale Funktion des Zahnfleisches
normalen energetischen Metabolismus
normalen Tätigkeit des Nervensystems
erhöht die Absorption von Eisen.
Camu-camu ist in den Kapseln in Form von Konzentraten enthalten.
Das Konzentrat wird durch Auslaugen des Krauts oder der Pilze (am häufigsten in dem Wasser) gebildet. Die starke Lauge, die einen konzentrierten Wirkstoffkomplex enthält, der in die Pflanze oder dem Pilz enthalten ist, wird durch ein spezielles Verfahren zu Pulver getrocknet. Dieses Pulver wird dann in einzelne Kapseln dosiert. Konzentrate sind von hoher Qualität, hoher Absorbierbarkeit und sind sehr effektiv. Sie enthalten weit mehr Wirkstoffe als gemahlene Kräuter oder Pilze, und ihre Absorption im Körper ist sehr hoch.
Das Produkt enthält Kräuter und Pilze, die Schwermetall-, Pestizid-, Radioaktivitäts- und mikrobiologische Tests haben. Kapseln sind rein natürlich und ihre Herstellungstechnologie garantiert hohe Effizienz und sehr gute Absorption. Sie sind Zellulosekapseln, also pflanzlichen Ursprungs. Daher sind sie auch für Vegetarier geeignet.
DOSIERUNG:
Kinder 3-9 Jahre: 1 Kapsel täglich, Kinder 9-12 Jahre: 2 Kapseln täglich, Erwachsene 2-3 Kapseln täglich
vor dem Essen, dazu eine ausreichende Menge an Wasser trinken.
Hinweis: Nicht geeignet für Kinder bis 3 Jahre, stillende und schwangere Frauen. Nicht die empfohlene Tagesdosis überschreiten. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Trocken bei einer Temperatur von 5–23 °C aufbewahren.
ZUSAMMENSETZUNG: Extrakt aus Camu Camu (Myrciaria dubia), Magnesiumstearat, Ascorbinsäure.